Почему?

Ирина Асоулюк
Если было бы мне можно
Жить, не ведая печали,
Чтобы птицы не кричали,
Не стонали так тревожно

Почему уходят люди?
Умирают, угасают...
Те, кого мы очень любим -
Почему не воскресают?

Через сердце боль проходит
И никак не исчезает
Те, кого мы очень любим -
Почему не воскресают?
       1995