Как долго, как сильно я ошибаюсь в тебе

Романова Елена
Как долго, как сильно я ошибаюсь в тебе,
Как бесполезно.
И разум не может избавить от бед –
Стала болезнью

Дикая страсть к настоящим стихам,
Близким по духу.
Света источник в слове – ты сам,
Музыкой слуха

Ты зазываешь всех в царство своё,
Но не поможешь.
Глупо – любить тебя, глупо и всё
Время тревожить.

19.02.08.