Снег

Елена Ирондель Кодоева
Сижу с тоской и вижу небо голубое,
Что отражает звёзды и совсем иное,
Живущее вдали от солнца и луны,
Лучи которых, словно ласки той струны,
Что так играет с моим зрением,
Тем слуховым воображением,
Осмелившимся беспокоить мою душу.
На них холодный снег без жалости обрушу.