Воспоминания

Ирина Асоулюк
Они приходят чередой -
Воспоминанья, словно тени,
Ничуть их время не изменит,
Окатят ледяной водой.

Они уходят в никуда,
Меня с собою забирают,
Глаза их тихо угасают,
Но - не угаснут никогда.

И я живу. Одна и... с ними.
Они привязанней друзей,
Они становятся родными
И этим делают больней
       1996