необратим тот путь

Тулку
не происходит-ору во сне,
а,просыпаясь я засыпаю снова,
чтоб двигаться
в полумдре привычной,в меру мертвой.
"...движение,путь,вопрос-я задаю себе-
дыхание,дрожь, озноб-на острие отваги.
...над пропастью дороги нет-небытие...
или решение на шаг,шаг к сердцу сердцем
...необратимость."
       -ору во сне.