Время

Ирина Асоулюк
Нас впитывает времени поток,
Он пьет нас так легко - как воду пьет песок
Сегодня ночью мне Жар-птица снится,
А завтра я сама сном лягу на ресницы
Все это лишь на миг, на день, на час, на год
Не видим часто мы своих минут уход
Во времени со смехом растворимся,
Ведь возвратимся! Возвратимся... Возвратимся?
       1998