Главного - нет

Ирина Асоулюк
Жить не боюсь,
       душа выгорела
Грешу, каюсь -
       худшее выиграла
Хушее - к лучшему,
       пусть сразу, не поровну
Знать, чем все кончится -
       это не здорово
Звезды высветят
       все,
       что спрятала.
Много...
       Всякого...
       Главного - нет
       1999