Круг

Максим Молоков
Я утратил свой контроль.
Бросив все,живу теченьем.
Время - лишняя мозоль.
Понедельник после воскресенья.
Вторник скроет понедельник.
Стрелке "тик" я вторю "так".
Смолк к полуночи мобильник.
Я не сплю лишь просто так.
Вторник сменится средой,
Маятник вернув обратно.
Четверг.Пятница.Постой!
ЭТО было!!!Не понятно?