А любовь ли это?

Наталья Анатольевна Трофимова
обыденность съедает любовь
и как не верти, нам плохо бывает
и как там закрутилась морковь?
все недостатки потом всплывают

и снова мы смотрим розовым цветом,
и ищем яркие краски...
но воем потом фальцетом
от не достатка тепла и ласки!

любовь нам представилась просто,
была ли она вообще?
и почему плохо сделано просо?
если причина в борще?

23.02.08.