Обо мне

Ирина Асоулюк
 Мои любимые:)

Как все успеть, не потерять себя?
Как выпить солнце с ветром, не хмелея?
Всю жизнь любить, о горьком не скорбя,
Жалеть других, себя не пожалея?

Как жить вовсю, не жать на тормоза,
Успеть сказать и спеть о Вечном и о тленном?
Суметь нажить врагов, смотреть друзьям в глаза
И мир перевернуть, плывущий во Вселенной?

1997