Вопрос

Максим Молоков
Перо скользит, бумагу портя.
Дождь коробит блики солнца.
И гулять уж не охота,
И смотреть лишь из оконца.
И, схватив зонт, я вдруг вышел:
Я пройдусь так, под дождем!
Пусть смотрюсь я сумасшедшим
Теплых из светлых окон.
Капли цокают по ткани,
Попадая в черный цвет...
Ну а я почти что счастлив,
Я почти нашел ответ!