Зима

Ирина Асоулюк
       Тишина... до звона в ушах
       Не проснется, не вскрикнет душа...

В черном небе - хлопья снега
"Не такая уж и небыль", - скажешь.
Спорить я не стану.
От зимы я не устану.
Зима вокруг, и во мне зима,
Я живу в зиме, это я сама.

Под ногами снег,
Воздух - легкий смех
Звон в ушах от тишины.
Мне мои стихи нужны.

Боли нет и горя нет.
Снег укрыл весь белый свет.
Неужели пришел покой?
Неужели ты будешь со мной?

Поет зима колыбельную,
Снежную песню, белую.
Звезды вокруг и зима.
Это счастье. И я сама