К Людям

Хитрая Лиса
Пустые разговоры,
Что хуже может быть?
Не чувствовать свободы,
что хуже может быть?

Трусливости позоры,
что хуже может быть?
Любовные запоры,
что хуже может быть?

Молчите как деревья!
Рваните как струя!
Храбрейте словно войны!
Любите навсегда!

Не следуйте за всеми
своя у всех стезя.
Запутаетесь снова
где правда,где змея.

У смелости-победа!
Молчанья мать-мудра!
Свобода-сила воли!
Любовь-всегда права!