Приснилось мне

Ирина Асоулюк
Приснилось мне, что ты еще со мной,
И я добрее будто и моложе.
Такого быть конечно же не может,
Но знаю точно я, что мой ты, что живой.
Уходит ночь и с ней осколки сна.
Я просыпаюсь снова. Я одна
       2003