Как я уходила...

Ирина Асоулюк
Не пытайся меня упрекать,
Сбереги свои злые слова.
Ты не сможешь простить и понять,
А от слез заболит голова.

Не хочу я ни плакать, ни лгать -
Грех на душу и тушь потечет.
То, что было - нельзя забывать.
То, что будет - то будет. И все.

Да, ты прав, я все порчу сама.
Но мне надо лететь и гореть.
Пусть во всем виновата зима.
Но уйти тоже нужно уметь
       2005