Уйду, чтобы остаться

Ирина Асоулюк
Теперь я поняла - пришла пора прощаний
Не нужно раздавать красивых обещаний
Не нужно больше ждать, не нужно улыбаться
Отдам, чтоб получить. Уйду, чтобы остаться
       2005