Честно

Ирина Асоулюк
Я скажу себе честно, ничего не тая -
Не твоя я невеста и жена не твоя
И души моей струны тихо плачут, звеня,
Я все время разлука, встреча - это не я

Вместе стало нам тесно. Я с тобой иль не я?
Не моя ты свобода, воля ты не моя
Было счастье, хоть зыбко. Но судьбу не кляня
Буду жить я с улыбкой, пусть она не моя
       2006