***

Илья Дремучий
Как сумасшествия приятен вкус и запах,
Вкус свежей крови на губах и запах простыней,
Её одежда, сброшенная наспех,
Пожар в глазах, игра ночных теней.

Задумчивость дыханья в перерывах,
Касанья нежно-страстные руки,
Круженье головы, как будто над обрывом
И голос как течение реки.

В сто тысяч вольт разряд сгибает тело.
Разбег, прыжок, полет и камнем вниз,
Но жадная рука схватить успела
Пригоршню звезд – её любви каприз.