24 02 2008 Ты жив? Мое почтение. Чем угощу?

Елена Ускова-Южная
Ты жив?
Мое почтение.
Ну что же,проходи!
Чем угощу?
Забвением.

Хотя бы пригуби!
Ну что совсем не нравится?
Ведь старое вино!
Настоено на верности
отчаяньи и дерзости -
мечтать, и ждать, и верить...
Ничем нельзя измерить
букет вина простого,
что-что? А! Холостого
тебя я не ждала.

Как ты один? А Ира?
И Надя... или Люба?

Постой, постой, друг друга
нам не в чем обвинять.

Конечно, я могла бы
тебя еще прождать
и год, и два, и вечность,
всю молодость отдать,
сидеть все у окошка
и о тебе мечтать.

Смешно мне. Понимаешь?
Ведь столько не живут.
Мой зайчик, я забыла
то, как тебя зовут.

Я пью вино Забвение,
смотрю в окно Прощение
и чётко представляю
такой вот разговор.

А ты иль с Ирой, с Надей
или с подругой-бл**ью
лежишь теперь в обнимку
или целуешь Нинку...
Нет. Четкую картинку
не буду представлять!))

24 февраля 2008 года
____________________

Имена и события - вымышленные.
Прошу не отождествлять меня с моей ЛГ! :))
Любое сравнение или отождествление с кем-либо
из ныне живущих или ушедших - неприемлемо.