Плывут по небу облака

Юрий Классик
Это стихотворение написано мной и не мной. Оно написано моим подсознанием сегодня ночью во сне. Я на самом деле сочинил его, пока спал! Проснувшись, я продолжал его слышать и записал.
Что это? Совсем наивное… просто детский лепет. Но может в нём есть то, чего мне пока самому не дано понять? И я узнаю об этом позже?..
==================================================

Плывут по небу облака –
Моё видение из сна.
Плывут по небу облака,
Их сущность белая легка.
Плывут по небу облака,
На землю смотрят свысока.
Плывут по небу облака,
В одном из них узнал себя!
Плывут по небу облака,
Вот так же буду плыть и я.
Плывут по небу облака…
Машу рукой… пока… пока…

************************