5 дней до весны

Малх Матросов
Согрей меня в весенней ветре.
Согрей, спаси от черноты снегов.
И запах перебей своею плетью,
Раскрасив тело радугой следов.
Сними с небес мне пару звезд,
Я слышал, что они весной
Пропитаны слезами зимних грез
И наших мечт разрушеных виной.
Согрей меня в весеннем ветре.
Замерз стоять, лелея слабую надежду
Что не поймем финальных титров,
Не в стрОках имена, а между...
Двуцветное начало: черный, белый.
Спаси меня от черноты снегов.
Согрей, как ты умеешь, между делом,
Пустив десятки красочных ручьев.
Согрей и радугой заполни месяцы весны,
Раскрась цветами яркими меня,
Начни, на полпути бес сил усни,
Укрою нежностью, закончу за тебя.
Проснешься в новом и счастливом месте,
Построенном руками, без молотков и пил,
Без лжи, жестокости и лести,
И только ты мне дашь на это сил.