К Богам

Малх Матросов
Устроим еще один безумный день?
Ворвемся в мир с идеей стать богами?
На побегушках собственная тень
И ты, и в волосах с цветами.
Смеешься над весною, не наоборот!
Проснемся к вечеру и дальше в нежность!
Идей и мыслей на двоих водоворот,
И с каждым часом не как прежде!
Ворвемся в день, еще два бога в галерею.
И на двоих поделим радость, пополам.
Я не боюсь, ведь знаю, что успею
Сравняться, приравнять к богам.