Эгокубо. Футуристический Хулиган

Станция Маяковская
Эй, в розовом лягушатнике? Чего можно от меня ожидать?

Да, такой я Футуристический Хулиган. Я бы выложил стихотворение подобного содержания - у меня оно уже было. Даже с рифмой - представьте себе - удивительное зрелище. Только лень. Так доходчивей.
Да, я отбираю деньги у подростков-цветов и бью их тупыми головами об асфальт - просто для развлечения. Так, чтоб, заревев пахучим соком, побежали жаловаться - а меня и след простыл. Иногда я пристаю к их папочке. Что ж удивительного в том, что натренированный разбойник с легкостью и папиросой во рту так вырывает из розового неженки шипы. А потом поэтическая милиция подбирает его, окровавленного, и слагает что-нибудь про «сломанную розу».
Иногда я просто подкатываю к солнцу и участливо прошу закурить. У десятитысячноградусного, да, а не и того подобия, которое видно вам через розовые (но от этого не забывшие затемниться, чтоб не травмировать изнеженные глаза) очки и которое будит вас «рядом с любимым» «теплым весенним днем». И журчейки, конечно же, журлят только для вас. А не замечали, что это там плавает? Нет, это не моя работа - она ваша, просто в ваших очках слишком мало диоптрий, чтоб разглядеть плоды собственного труда...
Не дожидаясь ответа светила, окатываю его таким количеством воды, что оно своими простуженными лучиками напоминает мокрую кошку. И ухожу, оставляя его в злобе кричать и скандалить. А откуда иначе ваши солнечные ожоги, вы, воспевающие итальянские курорты?
Куда смотрит поэтическая полиция? Знаете - она просто незряча. Нет, до членовредительства я редко дохожу.
А кто такой я? Я - не творческая и тусклая личность. Просто даже мне становится стыдно находиться рядом с противоположными.
Слушайте, ни у кого не найдется закурить?