Рите Аист, на С днем защитника Родины

Экспромтыч
Спасибо всем, кто чтит героев,
Их славен подвиг боевой!
Важней один из всех устоев:
За Вас и Родину - горой!

p.s.На снимке тот самый, кольчугинский Вечный Огонь... Светлая память...