Выборам посвящается

Яз-Зон
       Вот какие выборы,что выбора нет.
       Тому назад шесть месяцев уж знала ответ!
       Не знаю уж кому нужны ТАКИЕ выборы,
       Понять не могу.
       Кому пою,кому пою - тому честь отдаю!
       Уж нельзя им теперь плюнуть в оченьки:
       Поотменяли они все закончики
       Уж нельзя выбирать кого хочется:
       Говорят,выбирай,кого дадено.
       Но помни,сенат заковавший до пят:
       Когда у народа пересыхает в горле,
       Слюна превращается в яд.
       Кому вынется,тому сбудется,
       Тому сбудется - не минуется.