Корабли...

Артем Бажин
По морю мутному несутся корабли,
Они везут с собой грехи России...
Я вместе с ними...да,я вместе с ними
В надежде жду какой-нибудь земли.

На свежий воздух выдыхая грусть,
Под мачтой шаткой дремлет безысходность,
Не прячте гордость...лишь не прячте гордость,
Прошу Вас,разворованная Русь!

Пусть у штурвала начали войну,
Пусть парус сорван новым Люцифером,
Я весь с тобой и,не теряя веры,
С народом строю новую страну...