Проводочки, лампочки

Евгений Крюков
Мне купили инструмент
И работа спорится.
Я увидел всё вмомент,
Что внутри находится.
Разобрал игрушки все,
Механизмы, планочки,
Ободки на колесе,
Проводочки, лампочки.
Так, закончилось игра!
Папа улыбается.
Только мусора гора
От чего валяется?