Обращение к другу детства

Александр Пушкарёв
Ты позвонил, сказал привет,
Спросил, что делать, да как жить,
Я поздоровался в ответ,
А ты зачем-то стал грубить.

Тебе не нравится, что я
Совсем уж редко стал звонить.
А что тут сделать, ведь меня
Уже теперь не изменить.

Мне проще взять и написать
(Для нас преграда - расстоянье),
Чем позвонить и промолчать,
Разрушив миф – судьбы желанье.

Мой лучший друг, не обижайся,
Пусть очень редко я звоню,
И на меня ты не ругайся,
Я в сердце память сохраню.

25.02.2008