сердце, поезда 15. 12. 07

Аня Тимирязева
и каждый день как траурный по прошлому
скорбим секундами о том что быть могло бы
но значит не судьба, так утешаем мы себя
а что если это просто вы ошиблись навсегда
поставив крест неисправыимый.
и звуки сладкие вдыхать
и горьким дымом выдыхать
коптить на небо сгоревшие сердца
что в поездах уехали отсюда
билеты проданы
теперь сиди и думай