Ах ты, весна моя, весна

Галшим
Ах ты, весна моя, весна
Девчонка вся в сирени пенной.
Я от тебя схожу с ума,
Как от любви красивой, первой!

Пусть слёзы льёт теперь зима,
Она уже поднадоела.
Скорей любимая весна
Бери правленье в руки смело!

С тобой промокну под дождём,
По лужам, шлёпая ногами…
Уже ты рядом, за окном
Снег тает, капая, ночами.