***

Алиса Цюрих
Все бояться их собственной жизни
Если Вы могли бы иметь что - нибудь, что Вы хотите
Я держу пари, вы были бы разочарованы, я прав?
Никто действительно не знает то, что они любят
Если Вы знали все, что они думали
Я держу пари, что Вы желали бы, чтобы они замолчали