Прощай, любовь моя!

Монс и Монз
Любовь ушла, не взяв с собою
Мои страданья и мечты.
Оставив мне их в день прощанья,
На память о былой любви.

Кто знает, может все мечтанья,
Исчезнут на исходе дня.
Пройдут любви моей страданья,
Но, не смогу забыть тебя!

Речей твоих, как ночи тёмных,
Речей подобных огоньку,
Улыбку милую и взоров,
Навек ушедших от меня.

Прощай, любовь моя, навеки!
Прощай, но, знай, что без тебя,
Мне пусто будет жить на свете...
Прощай, прощай, любовь моя!



05.06.1990г