Компоману

Василий Лапоухин
Ну зачем тебе, дружок,
Жить, глаза в компьютер пяля ?
Надорвёшь себе пупок,
Очи в нём ты оставляя.

В виртуальненьком пространстве
Всё мелькает день за днём.
В этом воспалённом царстве
Жизнь сжигается огнём.

Посмотри на травку,солнце,
Как природа хороша !
А в компьютера оконце
Захиреет лишь душа.

И здоровье захиреет,
Коль подсел ты на свой комп.
Да подштанники сопреют,
В голове ударит тромб.

Если всё ж решил ты жить,
Тормози от компоманства.
Поздно будет потом выть,
Не найдя себе лекарства.