А по России ходит смерть

Элен Смит
Зачем с Россией затевать войну?
Накладно это ,глупо и нелепо.
Страну посадят просто на иглу.
И станет Русь одним огромным склепом.

Залей глаза ,страна,будь пьяной.
И Клинское раздай сегодня детям,
и завали поганою рекламой-
нам пиво нужно больше всех на свете...

К джин -тонику детишек приучи.
И не жалея недоразвитых печенок
о пользе выпивки с экранов прокричи:
пусть население привыкнет пить с пеленок...

Затем чего покруче воспевай:
марихуана, кокаин и гашик.
И не заметишь,как увидят люди рай...
Ты не узнаешь в них детей вчерашних.

А по России ходит смерть с косой,
и вырезает русских,как баранов...
Не надо на страну идти войной.
Подохнут сами-алкаши и наркоманы!