давай разроем снег

Автор Тэль
Давай разроем снег...
Стоп! Где-то это было.
Не опускай усталых век.
Я твои обиды не забыла.

Зима сидит в ладонях
и нельзя обнять тебя, поцеловать...
Глазами, растопив остаток льда
я молча жду тебя и тихо улыбаюсь.

А ты по запаху, как пёс, меня найдёшь
на свалках времени и лета.
И слёзы, вдруг потерянные где-то
Застынут камнем, преломляя свет.

Нашли мечту мы. Я была права.
Забыл её в сугробах кто-то "мёртвый".
Всю человечность в сердце истребя,
остался жить с неправильной свободой.

А ты влюблён в меня.
Как воздух в сон. Влюблён...
Боишься сделать шаг:
А вдруг растаю?
Ты моим вздохом в сердце поражён.
И я уж больше не сопротивляюсь.

Сдалась. Довольна. На твоих губах
Оставлю слово, что бы помнил вечно.
и исчезаю... Вновь весна! Весна!
Снежинкой тая, падаю на плечи.

Ты вдохновил меня на жизнь и на любовь.
Вернусь зимой, в 17.30. Знаю.
И постараюсь больше не растаять.
Теперь всегда с тобой.