Прощание с летом

Ольга Миленина
Ветер с ветвей несёт
Листья – малинов цвет…
Не торопись вперёд:
Там переправы нет.
Но и назад пути
Строго заказаны:
Мы за боязнь любви
Разлукою связаны.

И пусть над рекой закат
Словно пожар горит:
Нету в твоих глазах
Ни боли, ни жалобы.
Больше с тобой вовек
Мы не расстанемся.
Жаль только встреч уже
Совсем не осталось нам.