Я от сердца протянула к сердцу шёлковую нить...

Екатерина Аксенова
Я от сердца протянула
К сердцу шёлковую нить
Я любовью помянула
То, что не забыть.
Я с разлукою последней
Душу отдала...
А на улице соседней


Тот, кого ждала.
Он так долго не решался
Снова подойти...
Мне придеться унижаться,
Вновь сказав - прости.
И, увидев эту шутку,
Равнодушных глаз,
Постою ещё минутку...
Бог наверно спас!