wanderer

Анна Синица
Перебирая струны призрачного счастья,
Сжигаю память об умершем боге.
По картам таро выпавшей мне масти
Я ухожу, взбивая пыль дороги.

Хоть башмаки мои протерты в прах,
Но я бреду вперед, не зная больше страха.
Был в сердце лед, теперь – сирени яркий запах...