Наваждение

Татьяна Тумольская
День оборвался за окном,
Оставив звёздный след,
И ты, наверное, тайком
Мечтаешь обо мне.
А я явлюсь тебе опять,
Когда погасишь свет,
Виденьем, не давая спать,
Иль грёзами во сне.
Ты будешь злиться от досады,
Меня из мыслей гнать,
А утром вновь в прохожих лицах
Начнёшь меня искать.
День растворился за окном,
Вечерний свет включив,
И я явлюсь тебе тайком
Под пологом ночи.

       24.02.08г.