Не называй меня своей...

Мариночка Михайлова
Не пугай меня...
Я как бабочка..
вспорхну от малейшего ветра или дыхания..
 
Не ищи меня..
Я как радуга..
После слез.. но на долго не хватает..
 
Не гонись за мной...
Я как загнанный зверь...
Буду сопротивляться до последнего вздоха...
 
Не называй меня своей...
Я как воздух...
Ничья.. и ты можешь лишь чувствовать меня...
 
Не мучай меня...
Я как небо... бессмертна..
Но шрамы не заживают...