Я плюс ТЫ равно МЫ...

Юлия Логинова
Тебе, мой Любимый... Спасибо за идею!

Неоконченная строчка...
Непоставленная точка...
Неоткрытая земля...
Это Я...

Блики солнечного света...
Поцелуи до рассвета...
И весенние цветы...
Это ТЫ...

Жизнь без лести и обмана...
Страсть метели... Плач тумана...
Снег в начале октября...
Это Я...

Необузданные воды...
Жажда жизни и свободы...
В рай отвесные мосты...
Это ТЫ...

Тот листочек, что когда-то
Не упал, дождём распятый...
Не нарушил тишины...
Это МЫ...


25 февраля
2008 года