SMS

Чепуха
лю:Что ты хочешь мне скажи?
       Может денег положить?
я: Денег срочно положить,
       Пару туфелек купить,
       крепко-крепко обнимать,
       сладко-сладко целовать,
       на Infiniti возить,
       холить, нежить и любить!!!!
лю: Может лучше мне свалить???
я: Ты три года уж бежишь,
       Лучше денег положи!!!
лю: Все тебе готов отдать,
       Сладко будешь целовать?