За спиной

Мариночка Михайлова
Сквозь обман. Тонкой проволкой вдоль дороги.
За стеной. Только пыль и сожженные перья.
Сквозь туман. Оббивается жизнь о чужие пороги.
За спиной столько лжи... и ни капли доверья..