Чекистам!

Олег Дубовецкий
Спасибо чекистам,
В этот радостный день,
Скажем открыто,
Им на весь день.

День становления,
Магистра-Венца.
Рыцаря кинжала
И плаща без конца.

С горячим сердцем,
Холодным умом,
С чистыми руками-
Мы жизнь отдаём.

Вы всегда,
Без упрёка и страха,-
Есть и были,- поддержкой нам,
Без всякой пыли и без обман.

Много осталось,Вас умирать,
За нашу великую,Родину-Мать.
Мы Вас не забудем,во веки веков,
Всё,что добудем,- сложим в венок.

Поклон Вам низкий,
От всей души.
Землёй клянёмся,
Не только мы.

Мы помним всех,
Поимённо друзей,
С которыми шли,
По дороге сей.

Сквозь рвы и овраги,
Сквозь колючку и лес.
Ставя Родину,
Выше небес.

За неё,мы смерть-
Принимаем всегда.
Молча, без крика,
Мать-Родину,- благодаря.

Ещё раз спасибо,
За то,что Вы есть.
За Ваше мужество,
Доблесть и Честь.