Я не живу

Роман Пластов
Я не могу смотреть в твои глаза,
Я не могу вас вместе видеть рядом.
По сердцу снова катится слеза,
И жизнь моя отныне стала адом.

Я не живу, но сердце еще бьется,
Повсюду лишь осколки от души.
Окончен рай, надежда снова рвется,
На фоне мертвой утренней тиши.

Ты вновь во тьме, друзья вернулись снова,
Все так привычно, близко для тебя.
А мне вся эта радость не знакома,
Друзья твои чужие для меня.