Гори, мой мир!!! Гори!!!

Джон Доу
Да! я весел и молод!
Да! Мой спутник - лишь голод
И он зовет меня во тьму
Это крик отреченья!!!
Это боль и мученье!!!
Я так больше не могу!!!

Зажгите все пожары!!!
Устройте здесь потоп!!!
И только для забавы
Пустите пулю в лоб!!!
Учтите все нюансы!!!
Зажгите все огни!!!
Здесь жить невыносимо!!!
Гори, мой мир! Гори!!!

Я не сдамся без драки!!!
Я во тьме, я во мраке,
Я упал, не в силах встать!!!
Эй, подайте мне руку!!!
ЭТУ ЧЕРТОВУ РУКУ!!!
Вам плевать!!! Вам всем плевать!!!

Зажгите все пожары!!!
Устройте здесь потоп!!!
И только для забавы
Пустите пулю в лоб!!!
Учтите все нюансы!!!
Зажгите все огни!!!
Здесь жить невыносимо!!!
Гори, мой мир! Гори!!!