Рокет джамп или История одного перелома

Денис Шеломовский
«Давай, мужайся, докажи,
Что ты не трус, хоть и боишься,
Всего лишь снег там, не ножи,
И ты на ноги приземлишься!», —

Кричат друзья мне, да и сам
Себе я это разъясняю.
Приказ даю своим ногам,
И со всей силы разгоняюсь.

Разбег, толчок, и я лечу,
В лицо мне дует ветер,
И вот, ей богу, не шучу,
За это дал бы всё на свете.

Хоть я устал, пора давно
Мне крепким сном лечить нервишки,
Но раз за разом всё равно
Лечу я вниз без передышки.

И вот опять последний раз,
Домой пойдём, как приземлимся,
Потом ещё один... Так час.
Плевать, когда-нибудь проспимся.

В очередной такой прыжок,
Когда на землю я вернулся,
Обратно встать уже не смог —
Сустав ноги мой подвернулся.

До дома смог доковылять,
Держась за сильного собрата,
Пришёл и плюхнулся в кровать,
Поспал, хотя и маловато.

В гипс ногу сразу замотали,
Без предисловий и приветствий
В больнице, а потом сказали,
Что зарастёт и без последствий.


22.02.2008 21:00-22:05

Решил написать о том, как я недавно сломал ногу. К счастью, перелом хороший — когда зарастёт, продолжу прыжки.