Как Жар птица

Елена Алёна Новак
Я как птица-как, жар птица!
Сочиняю снова ночью небылицы.
Чтоб светилась вся Земля,
Yаполняюсь любовью снова я.
Пою как птица молча в вышине,
Что ночами снится снова мне!
Время скачет, время мчится!
Ночь пришла к нам-небылица!
В ярких красках, ваших лицах.
Сочиняю снова так же небылицы!
Днём вас вовсе не встречаю,
Лишь ночами вас опять прощаю!
Всех завистников, моих врагов,
Мародёров не удачников воров!
Отпускаю! Отпускаю! Нынче вас!
Как во сне, я снова повторяю!
Всё, что взято! То, что свято!
Вам самим идти уже на плаху!
Пока ночами наша вся земля!
По утрам просыпается заря?
И пою я песню нашу в вышине,
Как все дороги вы очень мне!
Песнь моя вас снова утешает,
На вопросы где то отвечает.
Все алмазы, вместе с златом.
Что вы взяли, не украдкой.
В дом вломились вы чужой.
Лишь отняли свой покой!
Заточить хочу вас в клетку
Себя ломаю я словно ветку,
Боль ломаю-словно ветку.
Не хочу творить я зла,
Жизнь и так всё отняла.
Вас прощаю в тот же час,
В бесконечности скитаний,
В ваших долгих мирозданий.
Отпускаю в долгий же час!
Поднимается опять заря!
Просыпается уже Земля!
Просыпаться всем пора!
Песнь я спела до конца!
Улетаю, я в далёкие края!
Что растеряно судьбой,
Уж не снимет маг рукой!!!
2005г.