Голубая глина

Ольга Дианова
В этих венах течет любовь,
В капиллярах пульсирует имя,
В теплых пальцах застыла боль,
А в руках - голубая глина.

В этом сердце звон усталый,
В ее взгляде жизни знание,
В тихом вздохе миг начала,
В каждом жесте - понимание.

Тонким движением изящных рук
Голубая глина истекается мыслью,
Срывая с ее выразительных губ,
Отпечатки любви с плачем капризным.
 
25.02.08