Антифанатская

Сергей Васильев Младший
                "Поцелуй меня в пачку!" А. Волочкова.

В спорте я, конечно, лох резиновый,
Проглочу, что выдашь, только впаривай,
Я ворота путаю с корзиною,
Грунт на корте с беговой дорожкой гаревой.
 
       Где копьё, где шест, скажите точно мне,
       За кого болеть, что здесь заразного,
       На площадках девы вертят копчиком,
       Заполняя задним местом паузы.

Припев:

       Ах, копчики копчёные,
       Под пачки заключённые,
       Точёные, кручёные,
       Выделывают па!
       На удивленье мальчикам
       Грозят им снизу пальчиком,
       Флюиды шлют, сигнальчики:
       Кончай давить клопа!

Не терплю нигде, и в спорте, грубости,
Файеры, петарды, что за прелести?
Драться за страну или за клуб? Прости!
Просто так сворачивая челюсти?

       Отхлебнёшь глоток? не то обидите.
       А чуть-чуть почти и не считается.
       В спорте признаю я только виды те,
       Что приятно с пивом сочетаются.

Припев:

       Ах, копчики копчёные,
       Под пачки заключённые,
       Точёные, кручёные,
       Выделывают па!
       На удивленье мальчикам
       Грозят им снизу пальчиком,
       Флюиды шлют, сигнальчики:
       Кончай давить клопа!
       05.07.06.